喜报|优特电源荣获瞪羚企业证书

喜报|优特电源荣获瞪羚企业证书

喜报,2020年度杭州高新区(滨江)瞪羚企业名单正式发布,杭州优特电源有限公司再次成功荣获瞪羚企业证书。

“瞪羚企业”诞生于20世纪90年代的硅谷,是指成功跨越创业死亡谷后,商业模式得到市场认可,进入快速增长阶段的创新型企业,也被称为“高增长企业”。

硅谷称呼高成长型企业为“瞪羚企业”,因为它们具有和“瞪羚”共同特征—个头不大、跑得快、跳得高,这样的企业,不仅年增长速度可以轻易超越一倍、十倍、百倍、千倍以上,还可以迅速实现IPO,即在资本市场上通过发行股票募集资本。

此前,优特电源先后获得杭州市雏鹰计划企业,杭州市高新技术企业、国家高新技术企业等荣誉称号。

杭州优特电源有限公司创建于2016年,是一家中美合资的国家级高新技术企业。公司的核心团队是一群来自于照明和开关电源行业深耕多年的资深工程师,通过不断的研发创新,在短短几年时间里已经完成了20多项专利和知识产权的积累。公司在2017年被评为杭州市雏鹰计划企业,在2019年正式成为DIIA协会会员。优特电源一直致力于通过研发和生产高品质智能化LED终端解决方案及大功率LED电源,为全球的客户提供销售服务和技术支持。公司始终以产品质量和可靠性作为第一选择,通过不断推出新产品,如高功率密度大功率植物灯电源,NFC可编程的驱动电源,DALI2电源以及0.1%无频闪调光电源等来赢得市场和客户的青睐。

Share this post