喜报|优特电源荣获瞪羚企业证书

喜报|优特电源荣获瞪羚企业证书

近日,2019年度杭州高新区(滨江)瞪羚企业名单正式发布,杭州优特电源有限公司成功入选荣获瞪羚企业证书。

“瞪羚企业”诞生于20世纪90年代的硅谷,是指成功跨越创业死亡后,商业模式得到市场认可,进入快速增长阶段的创新型企业,也被称为“高增长企业”。

硅谷称呼高成长型企业为“瞪羚企业”,因为它们具有和“瞪羚”共同特征—个头不大、跑得快、跳得高,这样的企业,不仅年增长速度可以轻易超越一倍、十倍、百倍、千倍以上,还可以迅速实现IPO,即在资本市场上通过发行股票募集资本。

此前,优特电源先后获得杭州市雏鹰计划企业,杭州市高新技术企业、国家高新技术企业等荣誉称号。

作为一家成立于2016年的新生代企业,优特电源自创立以来便迸发出强劲的市场活力,其核心成员均来自行业龙头企业,包括飞利浦、台达、英飞特等,他们对驱动电源有着明确的抱负,多年以来不停输出创新技术和高品质产品。此外,优特电源的核心股东是国内外知名照明企业,也在各方面给予帮助。目前,优特电源正在联合着十余家合作伙伴共同提供解决方案,为国内外上百家的照明企业和工程项目商客户服务。 感谢杭州高新区(滨江)政府对瞪羚企业的培育政策,为广大优秀企业的壮大提供了宽松的发展环境和有力的政策支持。优特电源作为其中的受益者,在未来会继续重视研发,坚持创新,为政府增强经济综合竞争力做出更大的贡献。

Share this post